大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 木鱼

[业主论坛] 各小区业主交流群(整理版)

你建一个呗

欢迎加入大余盛世嘉园五期,群号码:187664803

{:soso__10169062262133571330_1:}

毅德城 业主群213498681

怎么没有看到中山花园的群?

最初只是一心想要换个生活环境,本着提高生活质量的决心,我们像是初识恋人那般渴望天天与其相知相守,并且有个完美的收官。可是当我满怀信心,充满小女的兴奋和期望的入住龙泉山水住宅小区辛苦多月装潢好的新家后,我才发现原来我错了,对其小区的期望以及满意程度过于高估了,面对的一些不可思议,低级甚至不应该有的问题,让我觉得好失望,好失落,入住如此小区有种被欺骗、甚至忽悠了的感觉。当时购买房时5号楼存在电梯未到地下室情况,对今后的生活有所不便,提出疑惑时开发商就承诺5号楼的电梯将会调整到地下室的底层的,会尽快安排工程人员年底做好,现在都是2016年元月了到现在也没有任何动工迹象,多次询问此问题无果得到的回答却是工程人员安排不过来,到其他小区去安排电梯了。还曾在购买新房时咨询过销售人员,小区的房价既然价位如此之高,那么其各项设施是否到位了?记得销售人员很自信并很诚恳的回答我,“请您放心我们的小区入住率高,建设绿化、楼与楼的间距、容积率等都是最好的,水、电,广电、网络都必须要到户的,请业主放心只要您装修好开户安心使用就行”。对于这些回答以及多次考察参观小区的环境,试问我怎会不动心,然而一切都是忽悠,当我们付款后开发商却迟迟不兑现承诺,网络到户问题找寻经理多次总是以网络公司之间存在扯皮和矛盾等推托之词敷衍了事,如此对待业主真是让我很失望,难道龙泉山水小区的理念只有销没有售后的服务的吗?付清款就可以置之不理业主的感受,不应该为业主解决问题吗?试想今后还要开发楼盘那么还会有多少人上当受骗呀,所以发文提醒之,敬请广大看好观望龙泉山水小区的准业主们,请慎重考察清楚小区的实际情况,千万别重蹈覆辙类似问题,不然真是没事找气受,真是得不偿失,停车后两手不空的提着几十斤的重物(生活用品)爬一层楼梯到大厅再搭乘电梯回家是何种心情?相信是辛苦是麻烦吧?回到家里静悄悄的没有任何电视的节目可看,可听的,是何种心情?相信是寂寞、冷的、万分后悔的责骂开发商的不人道,不通情理吧?截止群主发稿前致电开发商销售人员,提出的疑问存在的客观问题,任然未得到任何合理的答复及解决的回复。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘉福国际  群号:320175676   希望大家加入交流。

君临天下业主群欢迎各位业主加入551643337

锦江花园业主加群580106659

请问有人知道大余安康商贸城的售楼电话吗?  原来在安康广场边上,现在不知道搬到哪儿去了,找不到了。

橡皮人 发表于 2016-6-29 10:08
君临天下业主群欢迎各位业主加入551643337

你说的群人太少了,进这个群342235246

应该还有好几个小区

有没有碧桂园的?