大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[焦点房谈] 大余房价在犹豫中上涨....五年目标房价最低2000以上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
过年在家呆了将近一个月,县城的楼盘,全部看了一遍,从梅国花园\安康\牡丹苑\新平苑\中山花园\盛世名城\金地锦城\金瑞豪庭\等等,看了不下十几二十个楼盘,最便宜的,七楼,一千二百多(备注:安康1180的促销广告也是在七楼,你去问,保准告诉你,春节前已售出),3-6楼平均价在1700左右,,,,,同楼层,金瑞华庭附近,现售价在2100左右,梅国花园在1800左右,新平苑在1800左右.向梅国,新平苑,金地锦城,安康,部分楼盘已售出80%以上房屋,故现在涨价,有利于尾盘销售.

向金瑞华庭附近,去年6月某同学买,1800一平米,3楼,11月,同学买,2007一平米,二楼....总体趋势有加速向上.

据行内,房产老板透露,今年信贷收紧,成本上升,,拿地价上升,,,,房价还要涨,但今年可能不会涨太快,预估平均涨幅在10%以上,

目前大余楼盘销售主要群体:1、各乡镇进县城农民,50%以上。(本人看房看楼盘期间,有三套成交,二套为非县城人员)。从行内人员透露,现在靠山卖树,卖果的农民都富起来了,在县城买房,方便小孩读书。向荡坪已无初中,迫不得已需在县城买房供小孩供书。
2、结婚或结婚后分家群体。此部分人员必买不可,而且,迟买不如早买。现在独生子女结婚的,都是四个老的拿钱出来供一个小两口.或者,几个退休的,帮小两口,更新大房,旧房出租。。。(这也是为什么现在刚结婚的小两口都过得这么自在的道理。老的退休有保险金,不用养,还可以帮到小两口。他们只有挣钱家用,就行了,不用操心买房。。。这部分,是现在消费的主力军
3、炒房人员(买入出租、等涨价后再卖出)
4、改善性买房。原房屋太小。(此部分人员今年较少,去年7。3将许多老房冲倒了。都在建新的。)
故今年房市销售主要人群为以上前三类。
前二类人员为买房为硬性需求,,是必须买的。

以上供参考。。。在即将走来的十年,将又是大余房价上涨的良机。存钱,不如存房。年升值10%以上
看涨大余房价。。
如果能批到地基自己做,那那些商品房只有开发商自己住了!
:zhuhe:zhuhe那得恭喜那些要县城有房的人啦。
哈哈,我过年刚买下,现在就等著能涨点价,升值了
:ttmomo:ttmomo:ttmomo
我赞成楼主观点,在二0二0年前,县城房价在三千左右
升值也不敢卖,卖了还是要买高价房
呵呵!在过几年就要破30W了!
房价上涨,趋势难挡
现在已经有很多楼盘2000多了啊 !
大余的房价5年内使不会跌的!
买来都是自己住的,跟升不升值有什么关系呢?难道升值了能卖的出去吗?现在大余每年新增的新房大把的,谁会去买你的二手房啊,所以我建议大家观念改改,确实要住就到大余买,如果只是买了屯房,那就到大城市吞
炒作,忽悠,继续忽悠!

现在看看,哥没有忽悠吧。。2011.3.30,,低2000块房价的楼盘我不知在哪找。。。  发表于 2011-3-30 18:58
二手市场当然是有,只是大余的小城市还怎么需要二手房
像外面的大城市二手房大把有人要,不然炒房是怎么来的
当然我买的是自住........相信也会升值...
顶起来。。。。
自住就还好啦,
真正投资没多大意义,
同样的价格人家肯定是买新房了,
小城不比大城市!
看涨.
崇义和我们一样的小县城.均价3000左右.大余的还大有空间呢
国家在调控,可房价还在上涨中...............
看涨.
崇义和我们一样的小县城.均价3000左右.大余的还大有空间呢
放牛娃 发表于 2010-3-17 23:20

那是,崇义人口还少。
不用5年,
再過2年就夠了