大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

农产品销售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
外面打工的生活累了,回家想自己创业。觉得现在国家对于农业的政策支持比较大,想在家搞个养鸡场,场地已经租下来了,考虑以山上散养的方式,主要以肉鸡、蛋鸡为主。外加鹅、鱼的养殖。现在销售是个难题,不知道群里有没有知道外销的,请大伙帮帮忙。
你在哪座山上放养,我打算养点黄鼠狼。
afei1320 发表于 2009-7-16 17:50

我与你合作,好好策划一下
兄弟,我问你资金准备好了吗?
准备好了,恭喜你,成功了一半。

我去年在家养了半年。觉得这一块要有资本能坚持下去就会有成功的那一天。
我打算放点黄鼠狼。
场地在黄龙镇灵潭村,大概1百亩山地。资金现在不是很到位,想找个合伙人,不知道有没有合适的。现在初步考虑前期差不多要10万。
大家伙想养黄鼠狼看来是白费功夫,因为我还准备养一些狗.哈哈^^^^
6# 起点
我来跟你合伙吧!或者跟你打工也行.
看下有没有空,家里深山净养了些野猪 野免 几子, 打又打不到,抓也打不打,干瞪眼

回家养肉狗,叫这些狗守护山林。。
有点钱途。。。
外销的话,没认识开饭店的朋友,帮不上忙,看下能不能在农村打开市场咯
1百亩山地就养几只鸡是不是太浪费了,
另友情提醒,现在一会非典一会禽流感一会h1n1的,
养殖业的风险好大啊。
afei1320 发表于 2009-7-16 17:50

:ha好贼
值得考虑.农村创业首选.
我也想回家搞养殖种植,希望以后信息可以共享。
加下QQ9148347 想向你请教些问题
新建立了个QQ群 5850963 创业群
这一块风险我也考虑过,市场决定成败。不过防御工作(早期预苗)我是有准备,出现这类病的可能性较小。再一个,根据这几年大余的家禽市场行情来看,价格还是比较好。实在做不起规模的话就只有先做大余及周边地区的市场。
不知道谁有没有兴趣能和我合作一起干,毕竟自己人单力薄。如果有的话请留下联系方式。
这一块风险我也考虑过,市场决定成败。不过防御工作(早期预苗)我是有准备,出现这类病的可能性较小。再一个,根据这几年大余的家禽市场行情来看,价格还是比较好。实在做不起规模的话就只有先做大余及周边地区的市 ...
起点 发表于 2009-7-29 20:26

兄弟,我已经留了个QQ9148347
有意思 QQ82204385
楼主,百度一下"广东温氏食品集团有限公司",温氏在江西好象也有分公司.
兄弟啊现在在家里搞养殖 是很有前途的啊,                                                                                          我都想去,可是没有你那么厚的本本啊,                                                                                                 我支持你啊                                                                                                  加我QQ454490216
我顶