大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
2.以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~

3.朋友小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:你的小孩现在是吃人奶还是你的奶啊?....

4.那天去买西瓜,听见有人在问卖瓜的:你的西瓜有皮吗?

5.今天早晨吃早餐,服务员问我:“你要三个馅儿的韭菜包子啊?”我狂晕!!

6.一天去逛街,尿急,发现前方一网吧,冲进门去对着网管大喊:你们这个茅房的厕所在哪~

7.在食堂买饭,看到了心仪以久的豆腐皮,一激动和服务员说,来一份土豆皮,把周围人都惊呆了.

8.初中的时候,老师叫翻译who is this man ?  一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语

9. 昨天有个人说要给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗?”----汗死自己!

10.老师嘱咐我们:“春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去.....”

11.有一天去天津比较出名的大桥道食品店买吃的。差不多每次都要买老婆饼吃吃!结果那天我看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是我不确定,于是向售货员阿姨发问:“这个是小老婆饼吗?”---结果全场白眼

12.播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜(黄飞鸿转世?!)

13.上高中的时候我和弟弟一个班,他就坐在我后面。 一天晚上我们地理老师问我们:你们谁是姐姐?谁是弟弟?------当时我就呆掉..... 

14.实习的时候,一同学问老师:陈老师,你是不是姓陈?

15. 我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。"

16.小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了......

17.一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男的有的是!”

18.大二有一阵儿特别喜欢和同宿舍的一个MM一起骑车出去逛街,收拾打扮漂亮后一起进了电梯,突然想起车好像没气儿了,就冲她说了句:"先陪我去打胎啊?"~~~~天

19.一群同学去郊区同学家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫一个同学去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,他手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来他手里捧着个冬瓜!

20.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!

21.我们思想品德老师:像孔繁森这样的好干部,那吃的是草,挤出的是牛啊!! 当时我笑得都抽了~

22.有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……

评分

TV三贱客 + 40

我一个人在宿舍,抱着肚子笑
呵呵呵!:xinxiruokuang:xinxiruokuang:xinxiruokuang
都笑死我了,:wahaha
虽然看过了,还是笑笑好,笑一笑,十年少。。。
0.老师嘱咐我们:“春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去.....”
嘿嘿~
时运吴打转,关门压到卵.
哈哈   哈  哈 哈哈哈
笑一笑,三十年少!
22.有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……
蛮好笑的哈
你的茅房的厕所在哪里?
笑,才是最开心的。