大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[电脑网络] 免费上门维修电脑,限大余县城内,只为交友

大余论坛版主招募

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

电脑方面我比较拿手,基本上的问题都可以搞定。
免费为大家提供咨询,维修服务。只为多交朋友
有任何问题可以按下面的方式联系我,或者直接回帖。
我的QQ:414221443
电话:13033248663

广告招租
:xinxiruokuang
大余新娘跟妆化妆服务
莪們傢の電脳蕞近老ㄋ開機甪①丅僦死ㄋ,怎庅囙亊?
广告招租
做人要厚道,务实。
大余论坛版主招募
做人要厚道,务实。
菜鸟先飞 发表于 2009-4-9 17:56

莪吥厚檤?哦,
广告招租
刚注的ID,上海的IP,不知道是不是老乡啊,还要加QQ,论坛这么多高手,何必舍近求远呢?大家要注意不要上当受骗!

有道理  发表于 2011-5-25 13:49
广告招租
刚注的ID,上海的IP,不知道是不是老乡啊,还要加QQ,论坛这么多高手,何必舍近求远呢?大家要注意不要上当受骗!
子灵 发表于 2009-4-9 22:46

谢谢子灵提醒。
广告招租
管理员的提醒是善意的
如果你有加论坛QQ群的话就知道我不是骗子
我在上海工作,我骗你们什么啊
大余论坛版主招募
藍煋ル
你的死机状况我希望你能再说具体一点
如果是自动重启 那可能是散热的问题
如果是忽然死机 然后按任何键都没有任何反应 那很可能是电源的问题
你的电脑电源可能已经老化,造成电压不稳定 或者负荷不了电脑需求都会造成忽然死机
解决方法:
1,清理机箱,电源也打开来把灰尘清理干净
2,更换电源
2个方法都有用 你任选一个 如果是散热的问题 请观察你机箱的风扇运转情况 用手摸摸CPU散热片的稳定
还有最后一种可能,那就是病毒,但是几率很小,我通常不会吧莫名其妙的问题归罪于病毒,因为病毒的目的是散播广告 或者窃取用户资料 它没必要让你死机

最后如果对我的回答满意 请解除对我的怀疑
大余论坛版主招募
很谢谢你的诚意,可能以后会请教你。
广告招租
偶电脑像老爷一样慢,
又容易中毒,怎么办?

有办法,端起你的电脑冲楼顶扔下就解决了,再去买台新滴  发表于 2011-5-25 13:51
广告招租
电脑慢的原因
1,硬件老化,这是最根本的原因
2,软件太多,消耗了过多的计算机资源
3,病毒
解决方法
1,清理机箱,把机箱清理干净可以让你的电脑速度提高许多
2,散热,机箱温度越高 硬件工作效率就越低。正常机箱里面有3个风扇,电源风扇机箱风扇和CPU风扇,3个风扇工作正常就OK
3,软件问题,不用或者少用的软件尽量卸载掉,保持进程在30个以下;另外再装一个超级兔子或者优化大师,把系统垃圾清理干净。系统垃圾跟人体垃圾是一样的,人体垃圾多了脸上就会长斑,脸色暗,系统垃圾多了速度就会慢
最后是病毒问题
这个跟上网习惯有很大的关系,所有网站都不由分说的乱进 再强的杀毒软件也救不了你;
所有解决病毒,最根本的办法是养成良好的上网习惯,小广告多的网站尽量不要进,基本都有病毒;下载的东西先杀毒后再打开;我的电脑一直裸奔,没有杀毒软件和防火墙,几个月一点事都没有;就是因为我能正常分析哪些网站是有毒的
但是一般人装杀毒软件是必不可少的
建议你装 卡巴斯基 相对来说还是比较管用的
最后就是重装系统,装好系统后 备份一次你的系统;以后再中毒你只要按一下F11 90%的问题都能轻松解决

希望我的回答能对你有用
大余论坛版主招募
8# 沉枫

楼主,子灵也是对坛里的众多乡里乡邻尽责撒.
广告招租
广告招租
哈哈,老帖子 顶一下
大余论坛版主招募
回复 沉枫 的帖子

你好!我想问你个问题:我有一台老式的笔记本电脑报废了,估计是主板有问题,因为老是烧内存条,我把电脑的硬盘拆下来,买了个硬盘盒,是老式的那种接口,试了很多台电脑都识别不了!不知是什么原因呢?该怎么才能修好来用呢?谢谢!

广告招租
不好意思,老帖了 顶一下,我会时时关注的,有问题的可以继续问我
广告招租
我的电脑网页上的视频打不开角上显示一个小叉叉有什么简单的解决方法吗
大余论坛版主招募
在上海工作还上个屁的门啊。少在这里装懂。看你讲的原因都是屁话。一点也不像搞电脑的讲出来的话

你丫不知道文明点啊,素质!!懂吗  发表于 2011-5-25 13:54
大余论坛版主招募
回复 沉枫 的帖子

你怎么不早点上来,半个月前我的电脑有问题请你来修就好了!呵呵