大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网友报料] 为何不严格执行土地管理法和土地承包法,而大张旗鼓执行殡仪管理条例呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
为何不严格执行土地管理法和土地承包法,而大张旗鼓执行殡仪管理条例呢?
我的地盘我作主

很幽默

副职无言,惭愧,大余人的悲哀

权大于法,管理条例也可大于法律。我们不能多嘴

土地跟经济有关,殡葬跟文明有关。土地管理很优异,土葬风俗为陋习。

任何事情都可以和经济挂钩,公墓如果ZF自己搞,没钱,私人搞,没业务,从这个角度看,事情就明白了

哪条国道、铁路沿线看不到坟墓?

龙泉坑的宝剑 发表于 2017-6-7 20:17
土地跟经济有关,殡葬跟文明有关。土地管理很优异,土葬风俗为陋习。

这样说来欧美国家就一点也不文明,陋习相当严重,还是我们文明古国好!

可能条列比法律重要

寒夜听雪 发表于 2017-6-7 23:12
任何事情都可以和经济挂钩,公墓如果ZF自己搞,没钱,私人搞,没业务,从这个角度看,事情就明白了

这个说到了重点给你大赞!

562725034 发表于 2017-6-7 23:41
哪条国道、铁路沿线看不到坟墓?

到处可见!我出差从河南到赣州一路可见,安徽到赣州一路可见,山东到赣州一路可见,上海到赣州一路可见,处处都可以看到!唯独大余就----------------------------其它地方也是同一个天朝!难不成大余已经独立了!

天之道H 发表于 2017-6-7 20:03
权大于法,管理条例也可大于法律。我们不能多嘴

权大压死人,钱大诱惑死人,反正都要死人!

坟墓是墓主的合法的私人财产。

昏官们,你家没有祖坟吗?你是从石峰里蹦出来的吗?

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信2674827905  验证码2000(必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。

有本事去北京烧了水晶棺,舅服你。

书记、县长带个头,挖自家的祖坟,给大余人看看。

人民日报评孙政才案:谁都不能藐视法纪
纪律严明是全党统一意志、统一行动、步调一致前进的重要保障,任何时候都必须严明党的纪律。谁藐视法纪,必须遭到查办。

南安镇某些官员藐视法纪,藐视菜农法律意识,最终的下场是可悲的。

苏荣、潘裕阳侵占农民集体土地、侵害农民切身利益的余毒,还在大余县延续。孙政才肃清薄、王余地不得力,遭到中纪委查办。