大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[大余新闻] 大余交警的们,你们荷包满的装不下了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

身为大余人一直很骄傲,可是自从买了车之后对这个家乡越来越失望,因为被大余交警罚单真是开服了,我一不超速二不闯红灯,老老实实的
有一次在新城余粤客隆超市门口停了下车买东西,半小时不到,出来就一张罚单罚200,跟我说这里不能停小车,空荡荡的一片既不影响行人也不影响其他车辆,反正抓了你的辫子往最高罚;还有一次在高速出大余收费站,后面一辆车都没有,结果罚单来了,说我没有打右转向灯,我也是醉了,我在最右侧车道,后面没车,我打个几把转向灯啊,打给你死去的老母看吗?我承认有些开车不好的习惯,但是在自己的家乡开车还紧绷绷的,每年回家都要捐给大余交警几百块,你对这个家乡还有爱吗?
没办法!现在的大余县就剩这收入啦

新城中队是好死相

上下高速都要打转向灯。

q744935188 发表于 2017-6-1 14:14
上下高速都要打转向灯。

没错,变道也要打转向灯,但是如果没打转向灯就罚你100元,非常不合理
就好比法律规定不可以辱骂他人,然后你和别人吵架骂了别人一句,警察就把你抓进牢房,你会不会觉得这个政府太无情?!

昨天我在菜市场路口看到交警贴罚单,真的太积极了,这是一个鸟不拉屎的地方,买个菜连车都没地方停!

“我在最右侧车道,后面没车,我打个几把转向灯啊” ....

我小时候也是也是有类似像楼主这样理所当然的错觉, 我在自己家中,趁着爸妈都不在家,我经常偷偷的拿我爸的钱去买玩具....后来抓到了,一顿毒打。说多了都是泪...

说什么都没有用的,只有自己努力当上一个大官,就可以名正言顺地出出这口恶气,你一个平头百姓能怎样,人家是掌握着法律、政策,冠冕堂皇的执法者,哎......

凡是不利自己的,有法不依,还要喷法太严;凡是有利自己的,坚决维护法律,双标玩的太6,没办法啊,“我们没文化的人就是这样”  啧啧

dylaohe 发表于 2017-6-1 16:23
昨天我在菜市场路口看到交警贴罚单,真的太积极了,这是一个鸟不拉屎的地方,买个菜连车都没地方停!

我天哪,什么三观,鸟不拉屎的地方,就可以不遵纪守法吗,你这样的三观,真的对你的下一代表示担忧

我记得新城可是有社会停车场的啵?不就是嫌远不想挺过去嘛?交交罚款也好~~  发表于 2017-6-2 16:44
你是不当家不知柴米油盐贵,很多乡下来县城买菜的,到哪去停车,这不是三观的问题,而是政府有为小老百姓想过吗,况且当时那个司机停车并未阻碍交通啊  发表于 2017-6-2 09:24

我叫小陈陈 发表于 2017-6-2 08:52
我天哪,什么三观,鸟不拉屎的地方,就可以不遵纪守法吗,你这样的三观,真的对你的下一代表示担忧

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》
第四十二条第四项规定:“公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款”大余公安局,你们油水来了,这个人辱骂他人,赶紧抓取罚500

长长记性也好

要确保别人一定要安全,知道吗

安全第一

Cone 发表于 2017-6-1 23:41
凡是不利自己的,有法不依,还要喷法太严;凡是有利自己的,坚决维护法律,双标玩的太6,没办法啊,“我们 ...

说到了点上

要不然大余的GDP怎么上来啊,是吧!!!!!!!!!!!!!!!

不这样搞,新的交警大楼怎么能建起来?

562725034 发表于 2017-6-11 12:53
不这样搞,新的交警大楼怎么能建起来?

总算说到了点子上:取之于人民,用之于腐败!

呵呵