大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 子灵

[站务] 大余论坛接受捐赠明细

呵,楼上的,你有支付宝吗?支付宝可以捐的

关于捐赠

:) 哭泣的鱼有多笔捐赠还没有列出来,另外寒谷成暄大哥也有捐赠,我会整理一个专门的WORD文档放上来。
爱国,爱家,爱论坛!
都来奉献一下我们的绵薄之力吧,把我们的论坛建设得更加美好!
坛主,不如公开一个捐赠帐号,通过银行直接到帐。这样更方便操作。
爱国,爱家,爱论坛!
支持...............
楼上的,用行动支持比较实际。

捐赠统计

截止到2007年12月21日,总共有12笔捐款,总计¥1262.76元。
:) 大家要支持论坛的持续发展,大家在享受这个平台带来的欢乐时,更应该以实际行动来支持他的发展,每个会员都应该适当的捐点论坛运营费还是很有必要的!
支持!爱国,爱家,爱论坛!!!
我来了,我想捐,我想........................
我想捐,怎么捐???
:siben 在这里看了几天,很多想法,可是讲不出来。只有总结一句;同志们。。。。。老鼠爱大米。大余论坛我爱你!

最近两笔捐款

第14笔、2008年3月1日网上转账

捐赠金额:50元
捐赠人:发水

第15笔、2008年5月1日现金捐赠

捐赠金额:108元
捐赠人:梦里的天空

加油加油。。。
问下子灵:
现在论坛一年或一月的运营费用是多少?
子灵兄弟你太有才了。

顶啊

路过,路过,------------------------------雁过留---------------

建议!

我虽很少上论坛但很关注,现在主要是大家缺乏一个可以更好交流的平台,建议子灵发挥你的组织优势及号召力,定期或不定期组织一些活动,这些活动不要限于吃吃喝喝.
太有才啦!这久才捐这么一点钱啊?大家叫坛主怎么过活啊?现在搞什么都要钱,大家不要让坛主为难,想办法集合在一起搞个捐款活动,然后大家一起吃个饭,那样多好,一个人不要说多了,50块,这样算一下,一次也不可能才1000块吧,我有这个想法,到时有这个活动打个招呼啊子灵哥!!
         支持!!!
我同意楼上的说法,到时通知我哦!