大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[征婚交友] 有心的妹子看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

我,89年生,大余人,学校出来就做模具加工,可能是打铁佬力气活大多都是带把人的工种原因,接触妹崽子的机会自然就少,加上自己长了28年才165高,性格又内敛,又学不会油腔滑舌,所以到现在也还没有那家闺女眶上。
       这几年,老爸老妈总是催,我也知道自己老大不小,但急有什么用,虽然古人云:成家立业!但一直是车床铣床,磨铁车屑的,......哎,不说了,反正逢年过节都是蓝瘦、香菇.....你懂的。
       去年末,也是这个原因,改了行,做塑料,本想放下心思找一个,但可悲的是这个厂又不招女工,呵呵,看来猴急也还是不拉屎,猿粪还木有是不是!
       农村人,够吃够穿,有避雨的地方,虽然自建茅舍和作坊,但还是要自已种地自己搬!二兄弟,老弟在外做事,但小作坊以后还是要坚持下去,还是要靠我们俩。老爸经常也说:‘自己的儿子别人教’,‘田荒荒、地荒荒,自家有粮心不荒 ’,‘创业容易守业难’,........
       毕竟一生讨这个把子老婆,是一辈子的事,所以我对女方也有一定的想法,要求身长有156到168就好,岁数在23到28就可以,通情达理,毕竟我也不想与野蛮女友结婚,孝敬老人也是必须的,至于容貌,过得去就行,毕竟我奶奶常说:‘眶新不眶旧,眶旧家家有’,‘再靓给妹子也会老,再老给妹子打到老公臊,三工一过亦花俏’!至于算盘,有“一八得八、二五得一,今日给米果崖圳亦赚到利来”就行。毕竟小作坊做的产品也要卖,也要面对现实客户,更不要说现在是网络时代,开网店也就是必须的。所以也就要跟网客沟通,何况还要面对敢多原料材料供应的左邻 右舍,叔母伯驾。所以做人方面也就是要有点子韧性。
       哎,讨个妇娘就敢难?不过要嫁介好老公亦蛮难!毕竟要面对面的过一生世,说到这点,也确是不能亏了自己,妹子你说呢!如果你亦跟我一样,有想结婚的冲动,那我们就Q一下如何,反正也没少什么 。
       QQ:2099727396.

哥哥路过

谢谢斑竹  发表于 2016-10-19 21:49

有点意思

但愿能有个妹子看到后,有点意思就更好。  发表于 2016-10-19 21:49

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢  发表于 2016-10-19 21:50

这帖子审核就十几个小时,搞得我还认为是不是国家不允许帅锅美媚谈恋爱了!

无图无真相

顶上去,未婚妹子看过来

就是就是  发表于 2016-10-20 18:11

好侄儿,不多说了,也不添乱,祝福你:行桃花运,娶个靓妹子回家。这帖子,才气中有你老爸的影子(你老爸捉未捉刀另说)!代我向他问好!希望你学得你老爸之修为,满腹才华,一身滑溜,何愁天涯芳草不扑面!祝好!

别装着不认识嘛。我与令尊友。呵呵。  发表于 2016-10-21 20:37
刚上坛,你就好熟一样,你是GG还是MM呀,谢你顶  发表于 2016-10-20 18:11

我----------飘---------------过---------------顶你!帖子好幽默!是女孩都会喜欢你!可惜我带叽叽

多谢顶帖,带叽也不要紧,你有心就行。  发表于 2016-10-20 18:12

想上图,但人笨上不了,下次看讨个好妹子,叫那个她PS一下,一起上不是更好吗。

大余有的是靓妹,就看你的本事了,

呵呵,呵呵,呵呵。  发表于 2016-10-21 20:38

留人留心 发表于 2016-10-20 18:36
大余有的是靓妹,就看你的本事了,

版主好,说来惭愧,就是没本事,才会到现在还没找到。

hehe

看来新同志是老师,谢谢  发表于 2016-10-20 20:55

要西了给股骚才讨媚贼仔欢喜

华盖 发表于 2016-10-20 21:45
要西了给股骚才讨媚贼仔欢喜

亦嘿,喂想老婆了,也就有了狗牯骚,驾子,狗牯骚都哇得出,吓死人

教你三招吧,一,不要脸;二,坚持不要脸;三,重复以上二点。  必成。

说得好实在,祝你早日结婚

本来就是老实本份的人,不过现在老实本份是250就是  发表于 2016-10-21 09:42

棒棒糖 发表于 2016-10-21 08:28
教你三招吧,一,不要脸;二,坚持不要脸;三,重复以上二点。  必成。

你说的二招,不会呀,但听就听了好多人说,讨老婆要三厚,脸皮厚,嘴皮厚,脚皮厚,但我总结好象要多二厚:手皮厚,不厚,键盘会磨穿,还要背板厚,不厚人家看不起。

养精蓄男性之气,切勿YY,当你非常想老婆时,老婆就来了《思考致富》——拿破仑希尔

华盖 发表于 2016-10-21 13:08
养精蓄男性之气,切勿YY,当你非常想老婆时,老婆就来了《思考致富》——拿破仑希尔

嗯嗯,决不XX