大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gchh

[华南] 大余人在江门市区

13# 大漠一雄

哈哈,我就住江门市区的育德山庄的建德街,太巧了,我在江门10多年了,有空可以聊聊,abc95500@126.com谢谢.
我家里就有几个在新会的,我自己也在新会呆了一年多,可以联系他们,6322895,姓王,是我哥他们!
今天是个灌水 混脸熟的好日子
我在江门的外海区。
QQ53481702
14# 一个月来一次

我住江门市区的育德山庄,有空过来聊聊
abc95500@126.com
我在江门育德这里住了10多年,从来没有发现有这家公司,谁能告诉我,公司在那里呀?有电话吗?
我在江门市区住了10多年了,就是没有发现大余人,为什么???
偶尔可以看到原西华山钨矿的钟尉棋(同音)书记和老婆经常路过去买菜。但年龄太大了,又没有权利了。哈哈
我在江门育德这里住了10多年,从来没有发现有这家公司,谁能告诉我,公司在那里呀?有电话吗?
梅岭三章 发表于 2009-3-19 10:08

京信通信的网站:http://www.comba.com.cn/

不过上面好像没有江门分公司的信息。
大余人在外一盘散沙。其实大余在江门的人数超过100人,但主要是四个钨矿的人员,一般为92~96年陆续来到江门的,其他渠道或时间就比较少了。
原来育德山庄住了这么多的新城人啊
我在蓬江区这边工作生活。
大余人在江门就是少!!!
哈哈··我可在新会会城哦··可有在的哦···
哈哈,江门小,大余人也少
2009年7月3日,余城告急!大余县城遭受几十年未遇特大洪灾!
望所有大余人共同关注,携手共渡!
多的不说,大家有更多照片和消息希望跟贴说明,
祝愿在家的老乡安全度过,在外的老乡们记得跟家里打个电话,及时关注!
网友公布:大余县政府电话:
县委办 —— 8722389(白天)、8755885(晚上)
政府办 —— 8722833(白天)、8722885(晚上)
以下是吉村一个老乡的求救帖子:!!!望相关部门能及时组织救助工作!

江西大余县吉村镇沙村村特大水灾
今早凌晨四五点,我的家乡,江西大余吉村镇沙村村.发生历来最大的水灾.现在所有沙村通讯已中断.今早五点还有手机可通,得到证实的是有数栋房已倒塌.目前为止还不知道当地政府有没有及时采取措施进行营救.可以肯定,本次水灾主要原因就是新建的水库让水无法及时排出..我不知道当地政府如何解释此事我的父母,我的外孙在我的家里;我的两个伯父家里人,我们几家的房已倒. 如有人清楚或有最新消息,请您及时联系我.13061915231
我也是大余的,在广州,打算过几天稳定点开车回家送东西去,现在正在联系面包车,县城中央都淹了其它地方更是了,现在最关键是没水没电,没法弄吃的,干食坚持不了几天,所以打算这几天送一些去。13826206527
中广网北京7月3日消息(记者沈佳美)受到强降雨天气的影响,被称为世界钨都的江西大余县停电停水,整个县变成成水城,上百栋房屋被垮塌

记者所在的大余县城的制造点广电大楼上看到,整个县城一片汪洋,到处都是水。记者从防汛指挥部了解到,截至到(3日)下午4点半,房屋倒塌4000多间,人员伤亡还没有具体的数字。