大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[民生话题] 真实故事演绎女人要越活越漂亮

广告招租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
  这是一个真实的故事。地点在黄龙,具体哪家姓什么就没必要讲解了,事情是这样的,一个女生十几年前从外地嫁来大余黄龙,为了这个爱她的男人,抛弃父母,亲人,由于父母不同意,一直没打结婚证。生了一儿一女,大的十一岁,小的六七岁,可能生活习惯不同,平时跟公婆关系不是很好,男人家的田土扩马路的时候补了些钱,随着生活条件越来越好,跟电视剧里演的一样,男人出轨了,找了个年轻漂亮的,又是本地的,未婚的,公婆看了很满意,当初那个女生经过十几年的岁月耐磨,农村平时又不怎么保养,现已变成30多岁的邋遢妇女,于是一家人协商着如何把这个女人赶出家门,反正没领证。再娶这个年轻的本地姑娘,再生下一儿半女的,女人万般无奈的苦苦哀求不要赶她走,可是男人和父母态度很强硬,不但要赶走她,还不让她带走一儿半女,村里的领居都骂他们会遭报应,可他们听不进任何人的劝说,硬是生生的把这个外地女人赶走了,走时女人简单的带了几件自己的衣服,眼泪汪汪一步三回头的走了,一晃眼四年过去了,女人在外面的工厂上班,每天加班加到晚上十几点,平时省吃俭用,女人存了十几万,而男人呢,把这个年轻的女人娶回家后,生活却越来越糟,年轻的女人懒惰,好赌,还跟公婆三天一小吵,五天一大吵,对男人更是呼来喝去,对男人的孩子更是经常打骂,把家里搞得乌烟瘴气,四年来,男人的父母住了几次院,把当初扩马路的钱花掉还欠了几万,这时的男人如梦清醒,想起了当初那个不顾一切跟他的傻女人,公婆也后悔当时的绝情做法,还说遭到报应了。傻女人离开后一直跟领居有联系问孩子的情况,看着他们那么后悔,领居把傻女人的电话给了他们,联系上后,男人速速的把年轻的女人离了,年轻的女人要求男人赔偿五万青春损失费,男人为了快点离掉,又借来五万赔给年轻女人了。男人苦苦的哀求傻女人回来,可傻女人呢   还会回来了,还想回来吗   我们拭目以待。。这个故事告诉我们,男人请善待你身边的那个傻女人,若不是爱你,她不会抛下父母来追随你,孝敬你父母,如果你不对她好,她走了,你将后悔终生。。。。
广告招租
不管是男是女,太容易得到的东西,都不会好好的珍惜。可怜之人必有可恨之处,人的德性除了天生以外,就是父母从小的教育和成长环境了!
回复 支持 1 反对 0

广告招租
双向的,主人公有时是男人,有时是女人。自重!

赞同  发表于 2016-9-1 17:25

大余论坛版主招募
先对号入座

广告招租
快叫主人公对号入座

大余论坛版主招募
什么心态造就什么人生。

大余论坛版主招募
如果男人狗屎运娶了年轻女过得还行呢???人是贱的,只有撞了南墙才想起回头。

大余论坛版主招募
什么人就会有什么样的人生

大余论坛版主招募
...........

大余论坛版主招募
谁能料定自己事事如意呢

大余论坛版主招募
情系大余 发表于 2016-5-31 07:04
谁能料定自己事事如意呢

是啊   所以女人要越活越漂亮   呵呵

广告招租
反商品房潜规则 发表于 2016-5-30 21:17
双向的,主人公有时是男人,有时是女人。自重!

是啊  呵呵

广告招租
夜明珠 发表于 2016-5-30 23:23
如果男人狗屎运娶了年轻女过得还行呢???人是贱的,只有撞了南墙才想起回头。

是啊   偏偏娶得这个年轻女人就会不行啊  呵呵

大余论坛版主招募

没有   别人的故事

广告招租
夜明珠 发表于 2016-5-30 23:21
什么心态造就什么人生。

是啊   性格也很重要

广告招租
夜明珠 发表于 2016-5-30 23:24
什么人就会有什么样的人生

呵呵

广告招租
感觉这个男的档次素质都很低,属于下三滥级别。那个爱上他的女人看走眼了。

广告招租
太平洋 发表于 2016-5-31 09:26
不管是男是女,太容易得到的东西,都不会好好的珍惜。可怜之人必有可恨之处,人的德性除了天生以外,就是父 ...

说的对   呵呵   身边的东西往往被忽视

大余论坛版主招募
我是棋手 发表于 2016-5-31 08:41
感觉这个男的档次素质都很低,属于下三滥级别。那个爱上他的女人看走眼了。

是啊   抛弃父母   要改变自己的诸多生活习惯   跟他来这里   还这样对人家