大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:社会爱心人士帮帮我妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
  • 求助信:让爱给我重生,怒放白血病患者:黄丹丹.27岁.女,出生江西赣州市大余县,2011年的我未婚生子,孩子的爸爸是外地的,有了孩子想安定下来,开始拼搏努力挣钱结婚,想着安定下来一家人在一起。转转2013年初商量2013年10月份结婚,不幸的是7月10确诊为急性隨系白血病,经10次化疗,化疗中的各种感染,外科手术,都经历过,但都挺过来了,一切看着都慢慢在好转,但命运太会捉弄人,更加不幸于2015年7月12日医生告知复发,主任告诉我这情况化疗已经达不到好的疗效,必须走移植才能有机会达到治愈,前期治疗花费近36万(报销一半),现需要准备70-80万现金做移植手术,面对高昂的医药费,我们小家庭无能为力,我孩子才4岁,一岁半后我们在一起的时间加起来不到一个月,我不能丢下他,我要看着他成长。 大家都知道一些媒体报道的关于小孩白血病的事情,首都人肉沙包,马面父亲,卖西瓜的孙悟空 ,买水的白血病爸爸,他们通过媒体的宣传,得到了几十万,甚至上百万的捐助,而我们呢,整天为了看病,到处借钱,不知道跑了多少地方,求了多少人,到底换来的只是同情……,媒体关注的都困难,我们这些老实的,没有关注的人都不困难吗?我们其实更困难,只是社会大多数人不知道我们的困难,有的时候我也常常在想,不管再艰难,我都要硬挺,想想家里的父母,想想我的孩子,因为自己这个病,整个家简直都不像家了,债台高筑,精神,经济,生活的压力经常压得我们这些喘不过气来,好像一座大山一样压住了我们每一个人,不管是治疗好的,还是正在治疗的,或者是刚刚发生的都有同样的感受呢,我们也渴望媒体的关注,也渴望好心人能伸出援手,让我们患者得到及时的治疗,早点好,早一点像正常人一样生活,为了这些我们要强装笑容,但内心却是以泪洗面,我们每一个脆弱的家庭都变得坚强起来,让我们这些没有得到媒体关注的普普通通的白血病患者转发一下,关注一下。求助望有爱心人士和团体伸出援助之手,让我有机会穿上婚纱,做个合法合格的妻子,一个称职的母亲,一个孝顺的女儿,感谢。主治医生:邹民医生电话:13907079429银行账户:621 558 151 000 228 5842,开户行:中国工商银行(大余钨都支行),户名:黄丹丹电话:15297772995支付宝:421288452@qq.com  QQ 421288452,以上所述全部真实,资料凭证。

这是一个如花似玉的年纪,然而在这样美好的年纪,她却在被病魔折磨着,她还很年轻,还没有看着她的孩子成长,还有很多美好的未来和日子在等着她,恳请社会各界爱心人士帮帮我的妹妹!

在此,我要特别感谢大余县机关事务管理局局长赖华飞及谢树泉两位领导这么多年对我妹妹及我们家的关心与帮助,谢谢你们!!!{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

望有爱心人士和团体伸出援助之手!