大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: lion

[民生话题] 大余已经不适合人居住了

看来还在住在新城好:)
还是乡下好......自然滴
顶啊,很多地方真的做的很不到位的
大家的家园,大家共同来关注。我觉得应该解决环境问题了。
都是贪官惹的祸
深圳2008年的平均工资是3621元,大余是多少啊?
好多撬柴房间的,我和姑姑家的都被撬啦!
没钱的拼命往城里挤!有钱的还是在城郊做别墅!
同感。水源污染太严重了。生活成本太高。
2001年我还感慨新华的田里仍有泥鳅的存在,现在却成为回忆;世界工厂对环境的破坏波及到了大余。这些烂厂都是被广东赶过来的有严重污染的厂,在大余却视为政绩。
大家不要埋怨老,有能力该变的就尽量改,没有的也不要太多抱怨了再怎着你们得回大余,那是根啊。。。。。。。
绝对支持你!
看来不是我一个人有意见了!
还是请你们看看源头吧!
要抓就从那里开始!

续大余钨矿黑 ...
samhipack 发表于 2008-11-17 14:15

这个我有亲眼所见,一下雨那的路啊就被冲下来的沙啊石啊全堵了,难走死了,要不是洪水寨那里出人命了,停都不停下。。。。。
我家就深受其害啊,住在修车厂楼上,一到旺季根本就没办法睡!!
想搬吧,没钱买新的,不搬吧,真是苦了自己!
可向环保局举报其噪音污染环境予以查处。
女朋友说大余的消费高,我还不信哩,看来很多大余人跟我女朋友有同感。呵呵
听着吓人,北京白条瘦9.5-11左右,排骨13大洋,
还好当初没在县城买房,英明啊!
大余的父母官们不知是否会上大余论坛了解一下民意?当做儿女的公然说父母的不是,当乡亲们说自己的家乡不好,这是否会令你们感到羞愧呀?
家在农村也没办法了~~~
我家黄龙的...以前那个高烟筒红砖厂那建起了工业区,缆菊要搬过去那了!还有个什么矿的也搬那!最近造近我们那个村子的山脚下又在搞什么一个矿产公司,私企,现在在卖田呢~~照这样下去,黄龙也很快不能住人了~~

头痛的问题,但是空气质量还是比大城市要好的吧。