大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lion

[民生话题] 大余已经不适合人居住了

我才不是这么想呢 ,我觉得我们大余挺好的,山清水秀的。有污染也是分区域的呀,以为哪里都被污染了啊!
我们大余空气再差也总比大城市空调排出来的废气好的多!
真是瞎说,在现在这个世界的环境来讲,我们大余都算蛮好了!每次我一回到家,呼吸都更畅快了。
有那么严重吗?那住在大余的人都是没脑子的人?
原帖由 afei1320 于 2008-10-31 15:27 发表
真是瞎说,在现在这个世界的环境来讲,我们大余都算蛮好了!每次我一回到家,呼吸都更畅快了。

大余这样也算好,同情你啊,没见过环境好的地方。
都住在大余等着被毒气毒死?等着被高物价饿死?
原帖由 努力小猪 于 2008-10-31 15:42 发表
都住在大余等着被毒气毒死?等着被高物价饿死?

还有等着被JC打死
都说天堂好,你咋不去啊?别处的环境再好都没有家乡待得安逸,我还真是没去过好地方,活了20几年,我也就在江西广东两地待过,但是一点都不须要任何人的同情!
看着标题我就来气,还不适合人居住,那住着的几万人是什么啊!你家有人住大余没有!拜托不要搞出那么偏激的标题!想想非洲,阁下就会满足了。
大余这条河就是确实被污染了.

小时候还经常去河里玩水

现在有谁还敢碰那河里的水了?
也感觉家里的东西好贵,比外边还贵!不正常!!
好久沒過來了,挺熱鬧的啊!
家里雖然污染了,還是比東莞深圳好點,這里的河水都是臭的,家里的雖然不清澈,至少不臭.
大余的官员就是注重成绩,根本就不管老百姓的死活

回复 9楼 八宝 的帖子

另以为井水就安全了 呵呵

回复 1楼 lion 的帖子

此贴反映属实,鉴定完毕

看看源头吧!若干年后,大余会变成平川。

绝对支持你!
看来不是我一个人有意见了!
还是请你们看看源头吧!
要抓就从那里开始!
http://bbs.news.163.com/bbs/localjx/10520.html(打开你就看到了)

http://bbs.news.163.com/bbs/localjx/104302377.html
续大余钨矿黑心矿主,黑心父母官
我家就在洗沙子的下面住,山上排下的水气味难闻,一直流向田里池塘,不过前几天看见有人在钓鱼,不知道的不会怕,
知道的也没办法,人的适应力要很强.
以前大余穷,没有工业,所以拼命的引进外资谋发展.现在才起步几年,发现环境不行了,这也是很多地方都面对的问题.关键是政府部门要重视起来,要求发展环境也不能忽视.像深圳等几个大城市就做得很好了.任何事情都有利弊,最重要的是怎么做到相对的平衡.还有大余的物价高,本人也有同感,家里的薪资水平算是比较低的,但是吃/喝/拉/萨的东西并没有比发达城市的便宜,比如衣服,食物等生活用品.
以前大余穷,没有工业,所以拼命的引进外资谋发展.现在才起步几年,发现环境不行了,这也是很多地方都面对的问题.关键是政府部门要重视起来,要求发展环境也不能忽视.像深圳等几个大城市就做得很好了.任何事情都有利弊,最重要的是怎么做到相对的平衡.还有大余的物价高,本人也有同感,家里的薪资水平算是比较低的,但是吃/喝/拉/萨的东西并没有比发达城市的便宜,比如衣服,食物等生活用品.