大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

坚强的新城妹子刘宝兰

广告招租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
http://m.qzone.com/l?g=100&res_uin=513259288&cellid=1427002346&g_f=5757&appid=2&source_g=85&from=timeline&isappinstalled=0&srctype=61&ticket=&_wv=5
得病,即使不是穷人也不会好过。中国牺牲环境的结果就是全民买单。
回复 支持 1 反对 0

广告招租
不知能打开么?

广告招租
原本不想再化疗,可是病情加重(现在手臂肿大痛的每天吃强烈止痛药也要两三百),不得不放疗加化疗同时进行。现在的我就跟废人一样:身上左边有胸腔引流管,右边大腿内侧静脉输液管(24小时挂着输液苯)。每天早上起床妈妈用轮椅推我去放疗楼一楼排队放疗,放疗完再推到住院楼九楼化疗,打消肿针1(一天任务打六七瓶药水)。 现在住院二十五天了,每天都是妈妈二十四小时照顾我:洗脸,冲凉,倒水喝,用电饭煲煮饭菜给我吃,帮忙抬手换药等等。反正我的左边手臂肿大已经控制我的自由行动,加上身上的管就更加不方便了。(妈妈又要担心我的病情,又要做那么多事,晚上睡觉又睡不着,(大病房7个床,我隔壁阿姨天天白天睡觉晚上闹)。还要担心更加重要的医药费用(没有交够押金没有药水领)现在交了18000元,可以领取36000的实际发生费用药水)。所以现在在跟生命赛跑的同时,希望大家能够再次支持帮助我。(因为从2013年10起到现在一年五个月时间一直不断治疗,已经用去了四十几万。真的借都没有地方好开口了。 所以谢谢大家的支持 账号:6228480108879896976 开户行:中山农业银行 户名:刘宝兰 手机:13560619750

在哪里住院???  发表于 2015-3-23 15:30

大余论坛版主招募
这是我们在中山的老乡,原以为她的病控制住了今天看到她的日记,希望好心人能帮帮她!

在哪里住院???  发表于 2015-3-23 15:29

广告招租
伸出爱心之手!献一片爱心

广告招租
{:soso_e100:}

广告招租
愿早日康复!

广告招租
是什么病

广告招租
打不开链接,看不到内容。

大余论坛版主招募