大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点房谈] 大余县房地产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

几年过去,无聊又进博客看贴,忽然发现很有预见性。
最近又有人叫嚣卖了房子买股票,这明显国家又在给富人发福利。但靠涨了股市救房地产,希望会落空。

大余县房产
标签:手机博客杂谈
大余游资过盛,炒客囤房,在未来几年可能有个别房价涨破五千以上,可能更高,具体价位要看全国行情与通胀问题。
但很幸运的是,大余未来交通改善,山里人家不会一味的偏好县城。加上房价偏高后有很多外地务工人群索性迁移外地。再加上大余地广人稀,农村自建房远远优于商品房,另外很多富豪级家庭耻于蚁居城内。
综上各点,在更久的未来大余商品房将出现一遍狼藉。现在的大余闲置房已不占少数。数百平方的家房也大有人在。数幢房产的人也数不胜数,一旦风水轮流转,风光尽头万事衰,不得不变卖房产。
在十年后,房子只是垃圾。
刘云 发表于 2014-12-5 16:34
在乡村自建房的无非这几类:
1在本地务农或街上佬做生意的;
2在外打工十几年回来盖一栋楼房,完了还得出 ...

补充条,
4,自已的根在农村,再怎么样都不样都不会丢了自己的根,这几年乡下建房子政策,城里买一套,乡下建一栋时不时的可回乡下住一住,  这一类的比例不会小。
回复 支持 1 反对 0

杉树 发表于 2014-12-5 09:38
楼上的想法跟我的一样,所以今年我把大余县城的房子卖了。在乡下建了一栋,超大花园(600平方米左右),住 ...

现在乡下住的人无非二类人,一类是土豪,另一类就穷光蛋!自己看看自己是哪一类吧!!!呵呵

只要物有所值,自家房总比租房好

算酸有多少人有多少房

大余已经不适合人居住了   资源枯竭 没有钨矿了大余已经是一滩死水  没有任何好赚钱的好行当  物价高得你靠打工都根本没办法存活    现在大余全民放高利贷  天天都有人逃跑  笑死人

十年后,房子只是垃圾
看着这几个字我自己都笑傻了。

囤房的快出手吧,慢了就。。。。。。。。

{:soso_e100:}

有房子卖的都是富得流油的人

现在股市一进入牛市,炒房的慌了,有几套房的,只有天天看着房傻瞪眼了,出手吧还来得急

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

搬个凳子,嗑瓜子!

投资项目好几个,好在房子还在

房子,还在哦

大余买房主要功能还是住,要说投资,得找有前途的地方。是人都有上进心,大学毕业的大部分都去大城市发展,愿回小县城的还是少!

投资房产还是看地区吧,像10年前,同样30万,在新城盖个小洋楼,住着舒服,也挺风光挺有面子的,但你还得去工作创食吧?
如果那时在北京四环内买一套100平米的商品房,现在市值最少有400万了,坐着收房租也有四五千一个月。还用买什么养老金?
这就是人和人的区别。头脑决定财富。

不过这博主也是痴人说梦“一旦风水轮流转,风光尽头万事衰,不得不变卖房产”

以后不管房价怎么走,跌到600一平,人家有房的就会卖给你?想得美。  如果以后世道变了,你没房的都能过得很好。人家有房会过得差?
除非再来一次“1949解放”,无产者强分城镇的房子。

刘云 发表于 2014-12-4 18:21
不过这博主也是痴人说梦“一旦风水轮流转,风光尽头万事衰,不得不变卖房产”

以后不管房价怎么走,跌到 ...

看来有房子等于有了一切。

我又看了一下老贴,没几个字,重复说游资,炒房,数套,数幢……然后又说交通改善,工作迁移…等原因刚需不买账。!最后结论大余房产过盛,闲罝房无人问津最后成比垃圾还可怕的无人鬼房。

千万不要以买房来资产保值升值,房产套牢比股票套牢更可怕。

有头脑的人不会在大余投资房产。100多年前在北京有房子的人,经历抗日、解放没收、文革查抄、改革开放,人家从美国回来,拿着清末的地契出来,共党还是得把那块地连房子还给人家,现在价值十几亿。  发表于 2014-12-5 16:18

刘云 发表于 2014-12-4 18:21

以后不管房价怎么走,跌到 ...

说真的在南安镇,600一平我还真未必要。虽然穷,但臭美一下下还是可以的哈。
前段时间我妹妹说回大余再买套房,我直接给她脸色看,有本事就去建一幢,买什么房啊。
想想一幢几十层数百套房只住几户人家,不怕闹鬼啊。