大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喜来灯

[焦点房谈] 坑爹的嘉福国际

【赣】和尚 发表于 2014-6-12 12:07
买的时候怎么不问清楚来呀。。。现在看房价在掉。。。你就JJYY的。。。如果涨了呢?。。。利息应该你当时就 ...

对啊,比如说三十年利息30W,你就真的一年一年还,你还的越多出的利息钱就越少啊,一套房50W,你要有钱肯定一次付啊,你要现在没钱那也只能按揭啊,除非你不买!

楼主是有钱人{:soso_e100:}

楼主你买房前应该要弄清这些的啊!而不是买完才知道。

有哪些物业管理费。我都可以租房子住了

我一个同事也在那里买的,昨晚喝酒的时候,说起家福国际都偷偷的哭了,他说上了贼船之后才知道被骗了..............但是已经没有办法了{:soso_e135:}

这么严重啊  发表于 2014-6-20 15:04

蛮吓人啊!

买房时都会多一个心眼的,但明知山有虎偏向虎山行,上了山以后总会出这样或那样的问题。看个人的承受能力了。不过家里的房子真是好贵,供15年好累呀,不知道算是给开发商、政府还是银行打工。不管怎样还是先恭喜楼主了。

所有期房都是这样的,广东省同样的,有钱不贷款最好,贷款利息就比本金高是真的,至于其它,只要买房,天下乌鸦一般黑。{:soso_e120:}

既然买了,就不要后悔了,想想怎么多赚钱,早点还了就好了。

楼主买房要量力而行啊。。电梯房都是公摊20%左右啊,比楼梯房小 。另外优惠的条件你要搞清楚啊。银行利息贷款等也要搞清楚啊。月供要控制在工资的50%之内啊, 楼主手握9万现金也敢买40多万的房子。厉害!

到我们长江来买个地4W,建三层10W,装修12W.配个车12W。

你都交首付了,要退房就不合理吧?
至于三房变两房,就真的是欺骗行为了。
公摊面积真的有点高,走过路过没进去过,不知里面的花园大不大?
但你要想一想,三千多块钱,算便宜了。高高兴兴对待吧。

zhusan 发表于 2014-6-3 17:25
你的是几号楼?5楼几号房?要么你转给我了。3500的基础上适当涨点,

人家都按揭了 怎么转 你帮交利息?{:soso_e113:} 貌似转手费也需要交

三房变两房这也能变啊?合同上应该有些的 还有户型图都会放里面的啊!不过关于按揭的利息啥的一般都是正规的吧 我贷了20 10年每月2300多 如果是20年 估计利息也是很多的 你的29 15年的话利息应该是正常的商用贷款利息 契税地税肯定要 交房一万多是啥 我们是交了1000的装修保证金而已 还有工资证明不用请领导吃饭 一般都会开的!

我是Kevin 发表于 2014-7-30 08:29
人家都按揭了 怎么转 你帮交利息? 貌似转手费也需要交

现在买房按揭哪个不是15年20年的,那些买来三五年把自己的房子卖了的莫非都是全款一次性付的?要么都是提前还完了的?按揭了房子不能卖了?

也不是说不能卖 我的意思是手续费什么的有点贵  发表于 2014-7-31 16:46

听楼主这么一说, 我就 不想买房了

买房需谨慎。

现在大余的房价 降了没有啊

住在那里很体面,进进出出人家知道你是有钱人。

楼主        1.订房在哪都一样,不能退的
              2.上面的那个礼品卷楼主写着时间超过了点,过时不候,超过了那肯定也没有了啊。
              3.电梯房的公摊面积一般都在20%左右,因为比楼梯房多了电梯间的位置,这是正常的。如果一个单元有两个电梯的话就会少点了。我看了这么多房子。
              4.利息肯定啊,都是银行规定的,相当于我们向银行贷款了。
楼主,嘉福国际在大余名气还挺大的,在赣州也有哦,我很多朋友都在这边买了,可能是楼主第一次买房子所以还不大了解这些。