大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[焦点房谈] 坑爹的嘉福国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
       买了嘉福国际,作了房奴,遭遇了种种无奈!
第一种无奈:付了订金和部分首付,想退,没门!
    嘉福国际第一次开盘,老婆在售楼小姐的巧舌下订了一套5楼的三房121平米,定价在3500元每平方,总价在42万多,首付13万左右。当时首付没那么多,只付了9万元,约好过两三个月再付清首付,两三个月过去了,借的钱离首付还差一点,也觉得房子偏了点,就想退掉去,可嘉福国际已经把我们当桉板上的鱼,没有商量了。
第二种无奈:只因缓了缓首付款,取消了我们的礼品券!
       嘉福国际开盘时说一万抵两万,当时我没打算买,售楼小姐就说服我老婆下了一万的订金。活动当天,说我们迟了几天打款,所以只能抵一万多,首付不能一次付清,空调礼品卷抵消折扣,无语!
第三无奈:公摊面积超大,好比一个小车库的面积!
      房子面积121平米,公摊面积就21平米多,实际面积只有99.9平米,算下来有一个车库的面积了,折算金额七八万元了。跟别人说起来都说太离谱!
第四种无奈:工商银行有一百元不明帐!
      开盘签的按揭合同是中国银行,付清首付又改成了工商银行,利息是6.55厘,合同全部重签。办按揭时负责人会叫你交一百元,说是手续费什么的,可是自始自终也没有发票或收据。
第五种无奈:利息多过本金!
      除了首付,我总的银行贷款是29万元,分15年付清,现在是每个月2530多元,(本金980元每月,利息1550元每月)算下来,光利息就要一二十万了!真的是一个房奴!
第六种无奈:商品房成了工薪阶层的大鸭梨!
     房子总价423500元,办首套房证明夫妻双方所在地都要有,费用一两百以上,工资证明请领导吃个饭什么的不计,契税地税什么的八九千,交房时据说又要交一万多,加上利息六十多万元,保守装修10万元,共计七十多万元!这在农村可以做两套三层半的楼房了!
第七种无奈:订的三房变两房!
      原来订的是三房,现在去看初胚,开发商居然说要业主自己去隔三房,天哪!这不是坑爹么?
目前遭遇的种种,非常的不爽,还不知道开发商要干多少坑爹的事!我想,哪里有压迫,哪里就要有反抗,我要抗议!我要把这些黑暗告诉世人,告诉网络,必要时XX县领导,以还消费者一个公道!

从北京到南京,买的没有卖的精!
经济行为,找领导也未必管用,只有看下能不能找到合同漏洞,死磕他,死缠烂打,会哭的孩子有奶吃,或许还有转机!

打民事官司可以稳赢,非想找“领导”。信“权”不信“法”,中国奴的悲哀。  发表于 2014-6-15 12:54
找律师挖掘合同中的漏洞。跟那吖的死磕。这年头甭怕事,就怕事不大。咱有理说到北京也甭怕。合同说的三房变两房。这就非常的不寻常了。  发表于 2014-6-3 19:33

无语

不会吧

小區綠化多,是不是公攤面積多的原因

公摊17%,很合理了,大城市有公摊50%的呢,套内面积直接少一半。不过三房变两房,要自己去隔,明显是合同欺诈。  发表于 2014-6-15 12:56

70多萬我個人認為在大余買不值得
注:我是鄉下人

这个赞成  发表于 2014-6-5 08:14

好在没有钱去买房

蛮贵的房子,想都不敢想。

买了就好!

这个是实在话。  发表于 2014-12-26 20:07

看来问题多多啊,个人觉得公摊面积是太大了点。

按合同办事,违反合同的话,可以向大余房管局举报,如果你相信了开发商的忽悠,合同上又未注明的话,那只能怨你自己了。任何收费都应该要有收据,没有的话就可以投诉!!!有人性的企业一般也会为业主着想。

椰岛贝壳 发表于 2014-6-3 15:09
看来问题多多啊,个人觉得公摊面积是太大了点。

电梯房的公摊面积一般都在20%左右,因为比楼梯房多了电梯间的位置,这是正常的。如果一个单元有三户、四户以上的话就会少点。

雪人贵 发表于 2014-6-3 15:30
电梯房的公摊面积一般都在20%左右,因为比楼梯房多了电梯间的位置,这是正常的。如果一个单元有三户、四 ...

学习了

住在家福国际区那里买菜?靠近国道那么吵 怎么呢会选那里  不过价格倒是挺便宜的 就是不知道什么时候入手的?

正在观望买房,也去那里看了几次,感谢楼主,不然也可能就被坑了

{:soso_e118:}

你的是几号楼?5楼几号房?要么你转给我了。3500的基础上适当涨点,

呵呵,那时的信息都是去年的了,,我买的也是嘉福国际的,业主群你还不知道我是哪个吧?我可知道你哦  发表于 2015-10-15 11:50
呵呵,我的可以转给你,我的也是三房,有兴趣打我电话15297705849  发表于 2015-10-13 19:48

樓上有錢人來買樓了

真痛苦啊%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

为什么现在又那么多人退费,现在这段时间。是现在这段时间。。。。。