大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 牧风

[职场交流] 业务大本营---从事业务行业的来此相聚

业务人员来聊聊吧

我是青龙人,现在深圳从事塑胶、五金、木器方面的喷油,喷涂设备生产制造及销售。有兴趣的老乡可以加我的QQ:371410166或者msn:gunk_168@hotmail.com沟通.感谢!

高温胶带材料

好久没上来这里了,一上来就先上了个广告,呵呵
我是新城的,在深圳做高温胶带材料,行业广泛,几乎没个个工厂都有用,只是没家的有所不同而已,最常用于电子,五金喷涂,印刷等,希望有机会认识各行各业的同行老乡,我的QQ:492170028,谢谢
楼上的留个电话吧.我常用高温胶布, 一般是日东的.不知道你做的是不是这个.我用的量不多.我的客户有时会大量的要.

注塑,模具

主要经营注塑生产,模具开发,同行者请多指教!(与朋友合伙开的工厂)

补充

我的QQ724821280,电话13860112042,有空多联系!
  叮当
QQ:381075564
销售助理
化妆品公司
公司主要经营范围:膏霜、洗发、护发产品、洗涤用品。
如有朋友有兴趣代理或是已做这行的可以联系我啊,我这有经营方法可以相互商讨。:)
我现在正在帮我弟找工作。他刚技校毕业,想找模具学徒工作,希望在做模具的朋友帮下忙啊。 会招的加我Q呀!先谢啦!

我是做制造业培训的13418667622 QQ178961887

我公司主要从事制造业培训 .    <精益生产 >     <全员生产维护>    < 成本压缩工厂淘金 >    ,<现场改善>    ,< 质量管理>    < 高级设备维护>  <工厂库存管理>  < 生产管理>
我也是做模具行业的,主要是精密模具.一般电子`塑胶`和五金厂都有这方面的需要. 治具和其他一些五 金零件都可做.   电话 13265667565    QQ545756842
原帖由 天使冰王 于 2007-9-2 15:19 发表
我也是做模具行业的,主要是精密模具.一般电子`塑胶`和五金厂都有这方面的需要. 治具和其他一些五 金零件都可做.   电话 13265667565    QQ545756842

你好,你们公司现在招不招学徒工呀???

转行刚上路

我原是做菲林输出 的,现来到深圳做模具(高周波模具)有没有哪位能帮忙搞点客户资料。初次做这行不知如何下手。
有哪位朋友知道怎样才能去找厂家的时候,骗过保安,找到厂家的采购员。我每次去厂家跑,都被保安给挡住了。QQ774808812
有没有在深圳做业务的啊。加我,交流一下经验。。。。QQ774808812
我原是做菲林输出 的,现来到深圳做模具(高周波模具)有没有哪位能帮忙搞点客户资料。初次做这行不知如何下手。
QQ774808812
做平面设计的,大家多多交流啊
我搞塑胶模具的,承接塑模设计和制造,火花机放电加工,CNC加工 线割加工,五金夹具制造。QQ394308295

回复 15# 的帖子

我也搞了一个模具加工的,不过做的都是大的,有小的精密可能要你帮忙罗。

有塑胶或合金模具省模抛光外发吗?

你好!
我开了一个模具省模抛光小厂,主要承接塑胶/硅胶/锌铝合金压铸模具省模及镜面抛光,有塑胶或合金模具省模,抛光外发吗?如有,请关照关照生意!
谢谢!
叶昌林

回复100# 的贴子

有塑胶或合金模具省模抛光外发吗?
如有,可否关照关照?联系同上贴。
报到    我厂主要生产   玻璃茶几  大理石茶几
   承接板式家具一切加工  。。
  联系方式:13432606079        QQ:85356177
我们厂是生产家具的,材质质量比顺德货还好哦,想买家具或订做家具可以找我!QQ:37952672   0797-8731580