大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 牧风

[职场交流] 业务大本营---从事业务行业的来此相聚

我司還有收音模組  NS81M-40BU  10多K庫存..
請問有那個老鄉是做家庭音響的..
銷售底價:RMB30/PCS,最小包裝數200pcs
若是一次性購,可議..
[quote="ye.bin168"]我第一个加进来,我厂是做锌、铝合金压铸加工及自动车床件,数控车床件加工的。
我在力成厂做业务的时间有两年多了,有请各位多指教![/quote]我也是做锌铝合金压铸加工的,也是池江人,也是姓叶.认识一下.

CNC電腦鑼,數控車床加工

老鄉們好!我是大余青龍人姓朱。今天首次進入大余論壇,感謝一位朋友告知!我是從事CNC電腦鑼加工行業的做高爾夫與模具業。現有意想自己創業,現想尋求客戶合作。還有數控車床方面。望老鄉們幫幫忙!謝謝!本人電話:13602403686   QQ:651510819
Eail:longfei2168@163.com

回复 #14 友 的帖子

你会不会做色精.金粉.金箔.银箔这一块啊?

老乡188

我公司是做热敏电阻(NTC).压敏电阻.(VARISTORS JVR).
   王志伟:13580784418
  QQ:273486448
  MSN:cock-wang@hotmail@.com
王启清
新昊机电东莞有限公司
atlascopco 空气压缩机,康明斯发电机以及工厂电气管路安装设计!
电话13392700958

年后第一座,呵

:) 邱志琼  女  
手机13554776786
QQ:115671323(火星九尾)
MSN:qiuzhiqiong@hotmail.com
公司电话:0755-27325672
从事手机制造产业
主要客户类型:手机代加工  如知名企业中兴/高通/中天等
顶,顶,顶。多顶几下-------
以前的没见了?唉!再来----
-------------------------------------------------------
姓名:王晖
工作地点:东莞长安霄边
公司:天马设计输出中心
业务范围:印刷,菲林,模具
电话:81669131
传真:85533928
QQ:243452287
E-MAIL:wanghui7582@126.com

金蝶软件销售

我是IT行业的,主要负责金蝶软件的销售及服务,如有各位乡亲有这方面的需求可联系我。如合作成功我将提供丰厚的回报!
电话:13712264393 QQ:82527158
网站:www.dgjs.com.cn

江阴亿隆化工有限公司

黄俊  13961699310           0510-86380868-107
大余南安 现在江苏江阴工作 

本公司为台资企业,产品质量达到国际水平,主要生产阴极电泳漆,客户对象主要为做铝合金电泳型材及小五金电泳加工的客户.

有个客户是江阴华辉(空调技研),  发表于 2011-4-15 17:23
有付出,就有收获,不要给自己找任何理由,只要你相信,人生有梦.
支持楼上滴!没有太多的时间一个个浏览,只有勿勿来,勿勿的走

我是新手,请各位朋友支持

我是刚学会进来的新手,有些东西不是很会处理,请各位朋友包涵,本人专业销售皮具厂,家俱,鞋厂的化工胶水,目前联系业务打电话给厂家,人家不是说不要就是说我们已有固定的供应商了,请各位朋友们帮帮忙,提供一些皮具厂,家俱,鞋厂的采购电话或直接介绍采购本人.给个机会发展,如有成功再请合位意思,意思了.拜托了........

张宗寿

张宗寿-我歌为伊狂
服务单位:南京晶晶表面技术公司东莞办事处
主要从事:电镀硬铬技术服务以及提供硬铬电镀溶液之添加剂,电镀硬铬加工等所有电镀硬铬之相关服务。
服务对象:所有电镀机械零件与模具之硬铬电镀厂商以及所有与需要硬铬电镀相关之机械模具加工之厂商。
办事处地址:东莞市石碣镇下一村二德街34号
电镀加工厂地址:东莞市万江区新村
联系电话:13128110752或0769-86384292
QQ:278360610

人在江湖

我在东莞长安,专营电子化工辅料,助焊剂,洗板水,抹机水,工业酒精,天那水,丙酮等等,有需求的老乡可联系:0769-85479511  13790234532   温斌华

从事医疗、药品行业

本人在南雄市从事医疗、药品行业

想跟大余的同行共享信息

TEL:0751——3980118
QQ:695151885
俺也来了
姓名:蔡海军
QQ:672602412
联系:13711970380
毛织行业,设计,接单别人能做的我们能做到,
别人做不到的,我们努力做好.
以男装为主.兼营女装.
档口在广州桌美服装城
工厂:东莞大朗镇佛新村银源东一街
新润服饰开发公司.
谢谢各位同仁关照!!!
怪子毛,我和你是同行!

俺在中山!1993年到2003年在了步和塘厦,主要做出口单,女装,哈哈!

毛织厂跟单.

本人QQ405258947

节能产品

电子节能灯,T4、T5支架,灯盘,净化灯;节电器分有衣车节电器,和注塑机节电器,一般可以节能30%左右
电话;13412467908黑龙
QQ;369669187
有电子厂,制衣厂的朋友介绍认识一下啊,谢谢大家的支持