大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 牧风

[职场交流] 业务大本营---从事业务行业的来此相聚

有没有做食品行业的啊?

Re: 业务大本营---从事业务行业的来此相聚

呵呵 偶不是业务 但偶是业务的“对象”!
有没做铜线或矽钢片、铁心、套管、骨架、化学品、引线、包材。。。。。。等等电子变压器物料
目前,正在大量采购铜线及矽钢片!
如有这方面的请尽快与我联络0769-86390719  邓四凤

请大余的兄弟姐妹关注在莞创业的同乡!拜托!

请大余的兄弟姐妹关注在莞创业的同乡!拜托!
该用户已被删除
:arrow:

加油啊大余做业务的兄弟姐妹们
只有努力开拓创新才有我们生存的空间!!!
我刚进入业务行业,做无铅助焊剂、洗板水、抹机水和稀释剂等电子化工的。公司地址在东莞长安涌头。
电话:0769-85479511   传真:0769-85356967  
手机:13790234532     QQ:469752034

Re: 化工染料、浓剂、油漆

[quote:878bcd187c="王志伟"]:thumright:
        各位大哥大姐我是刚刚出道做业务的想和前辈们多沟通、请教经验!
    我是从事化工染料的我的对象一般是家具、涂料、玩具、工艺品、改色、皮革厂等、要做颜色的用处很广
  我公司有色精、色粉、金粉、色浆、中性水、甲醇、环已铜、工业酒精、天然水等。

姓名:王志伟
   TEL:1390268302
     FAX:0769-85879981
      QQ:273486448[/quote]

我是做广告的,请问有没有一种既便宜又不宜被雨水冲洗掉的东西,可加入我们的主材料?我们的主材料是胶水和色粉。因目前我们的主材料不经雨涮日晒,还偏贵。

自己是做业务的一定要顶一下

我司:东莞北南科技有限公司.专业产品认证实验室.有EMC.安规.ROHS实验室
 刘建平  电话:136994940757    有需要的老乡可与我联系!!!!!!!

6P和16P之类的都能测试吗?是哪家国际认可的测试公司呢?  发表于 2011-12-31 15:28

我是做办公室家具的

我是主要做办公室家具的,主要经营班台、屏板、转椅、沙发,等系列产品。

联系方式:QQ:644185215 网名:独孤鹰

我也加进来

我叫池帝武,来自青龙.我是从事专利商标申请代理业务的,我们公司是北京众合诚成知识产权代理东莞有限公司,公司网址是www.bjzhcc.com.如各位老乡或你们的朋友客户有这方面的需要请记得一定找我.
    联系电话:13712989736,0769-23186866.传真:0769-23182369.
   希望大余人在这边能赚到更多
大余的精庸还真不少啊!
我之前是做采购的,算得上是死对头。做的是PP原料之类的文具用品。比如名片本,电脑包之类的。有需要订购包装辅料之类物料的朋友可以跟我联系,我可以帮你介绍配合度及价格优,品质好的供应商。

目前在一家小机械公司做业务经理助理(有点越混越差的感觉),公司做的是液压立式注塑机,塑钢拉链机,橡胶机等,主要客户都是电子插头/塑胶成型/及文体用品。若各位朋友有用到的,我可以提供相当精确的信息哟,不一定要买,只提供行业信息。

QQ:597365103

希望各位在工作中也要注意身体。业务要四处奔波,很是辛苦,不要太操劳了。

呵呵 做采购的出来!让我们来“腐败”你一下!

我也是销售,资料里有。同时也可以销售“电感”,大家伙有机会就多合作啊,利润多少无所谓,只图有口饭吃,最主要是和大家真心交个朋友。

Re: 呵呵 做采购的出来!让我们来“腐败”你一下!

[quote:254f744d39="海盗向前游"]我也是销售,资料里有。同时也可以销售“电感”,大家伙有机会就多合作啊,利润多少无所谓,只图有口饭吃,最主要是和大家真心交个朋友。[/quote]

我现在不是了,多少也是同行,你能拿我咋样。不要在别个那受了点刁难就把我们大余的采购MM也一并砍死吧!
我现在跟你算得上是性质一样的同行,人家都说,远亲不如近邻嘛,就别再咬牙切齿的记恨了。省得有人说你小
心眼,没度量。呵呵

东胜印刷

请大余论坛的兄弟姐妹多多关照!在清溪的朋友多多联系◎!!!

呵呵.能和大家在此聚聚真好!

大家好!我是从事风景园林设计工作的,请大家多多关照!

手机:13600330224      
邮箱:labkin2006@yahoo.com.cn
QQ:292237371
无奈:销售嵌入式工业控制主板,标准单板电脑产品包括半长卡单板电脑, PC/104模块,3.5英寸嵌入式模块,类掌上电脑尺寸的微型模块,嵌入式386SX极简电脑,嵌入式ATX单板电脑等;
电话:020-31375564
QQ:59917382---茄子无奈
好啊!大家都是精英,请多多关照!谢谢罗!
那我以后打样能否找各位呢?
本人在赣州,要买手机的找我~~
牧风兄:最近在忙什么呀?好久没有你的音讯了.
我是業務助理,和業務共同努力為客戶服務..
我主要負責:
GAMMA IC類 (因當時有備許多庫存,還望有需求的老鄉可以幫幫忙..)
電感類 ,變壓器..
鐵芯類: FEATURES  CORE  (古河) TOHO CORE(東邦)
           BEAD CORES

我們公司
主要銷售產品:
(1).高亮度SMD LED:SIZE:0805~0603~0402
(2).各類二極體iode/Bridge/Silicon Wafer
(3).E.M.I.對策元件:chip Bead/inductor/3-Terminal filter
(4).電源相關元件  :SMT Power choke Sandust core
(5).電源管理IC.

(6).A/V視訊產品(VIDEO&AUDIO)