大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牧风

[职场交流] 业务大本营---从事业务行业的来此相聚

珠海爱普生、联想、STAR、映美授权技术服务中心销售部
电话:0756-2222515  2222575
联系人:吴礼萍
是业务员的不要光进来报个名就了事啊,要多上来讨论一下业务心得啊!虽然我们做的行业不一样,但是方法确是大同小异啊·

我报名

请大家多多关照家乡人自己的企业
欢迎!欢迎! :

Re: 我报名

[quote:1b90d67bf9="创鸿光电"]请大家多多关照家乡人自己的企业[/quote]
顶一下,信息全部在签名栏.
请大家多多关照钨都人生产的钨钢刀具.

技能培训

新手上路、多多关照
我有一个客户那里急找发光二极管生产厂家,请豆豆或创鸿光电联系我,13433080629 叶斌
曾经的业务算不算啊。
2000——2001赣良啤酒厂(这个大家都小得三)
2001——2003广东省药材公司中药饮片厂(健字号滋补)
2003——2005上海网麒科技(企业ERP及网站建设等)
2005至今~~待业中~~嘿嘿
俺在深圳福田,,,,俺是做财务的,,,会计师,,哪位兄弟姐妹要开公司有财务或税务问题可以找俺问一下,,可以兼职最好啦..:)

怎么联系你呀?  发表于 2011-4-15 17:13
代理模具业务
晕了,公司的CI搞不上来
              佛山市美的厨房电器制作有限公司
  阳裕明
  业务仔仔  电话 13719367694
                  传真 020-28379288
                  邮箱 bjpuwje@midea.com
                  售后热线 4008899316
  美的日用集团成员
晕了,公司的CI搞不上来
              佛山市美的厨房电器制作有限公司
  阳裕明
  业务仔仔  电话 13719367694
                  传真 020-28379288
                  邮箱 bjpuwje@midea.com
                  售后热线 4008899316
  美的日用集团成员
该用户已被删除

hi

这么热闹也算我一份

只是好久没有来踩踩

呵呵

刘馥亮

深圳世普科技有限公司
代理台湾半导体产品
友顺利UTC品牌IC
华昕与南海的MOS
....
真诚回报永远!
....
....
....
0755-28104610tel
0755-28104600fax
向业务前辈们学习.
姓名:朱兆福
深圳市思码科科技有限公司

地址:深圳市福田区新洲南路新南苑C座

联系方式:0755-83892046.83402902-807.FAX:0755-83891676
手机:13570829845

!经营范围:代理商(松下电工专业代理,台湾WEINVEW系列触摸屏代理)主要产品LC,人机界面,变频器,传感器,等

应用行业:自动化设备,机械,(印刷,电子,包装,医疗,等所有机械)

李麟前来报道

姓名:李麟   
广州日报  南方都市报  一级代理
深圳晚报  晶报  深圳特区报   深圳商报4A代理
以及广东省内各大报媒代理。

联系方式:13312814950
QQ:171732892    网名:爱你如钱---(近期侵权盗版本人名字者比较多,请严加分辨,哈哈)
MSN:sarow8@hotmail.com
EMAIL:sarow0735@163.com
该用户已被删除

Re: hi

[quote:3580a2b06d="刘馥亮<Anima>"]

这么热闹也算我一份

只是好久没有来踩踩

呵呵

刘馥亮

深圳世普科技有限公司
代理台湾半导体产品
友顺利UTC品牌IC
华昕与南海的MOS
....
真诚回报永远!
....
....
....
0755-28104610tel
0755-28104600fax[/quote]

本人现以改做变压器销售业务
联系方式为
手机13824372492
办公0755-28079068-846
公司网址为http://www.boulder.com.cn/
一般纳税人
可做转厂哦...

呵呵
结识你相信是彼此的荣幸矣
路过留名!