大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[职场交流] 业务大本营---从事业务行业的来此相聚

业务大本营——从事业务行业的来此相聚

广告招租

业务的成功来源于信息的准确和人际关系的建立,为便于业务人员们能更及时和准确的得到客户资料,恳请广大同行来这里公布你的"名片"看看有没有客户类型相同的,并可以共享的客户资料和信息,祝愿我们大余同乡事业成功,工作顺意!请将你的姓名/联系方式以及从事的行业/产品客户类型如下格式填写以便于真正做到信息共享)
张方昊  男  

QQ:184002710(牧风)
大余论坛版主招募
我第一个加进来,我厂是做锌、铝合金压铸加工及自动车床件,数控车床件加工的。
我在力成厂做业务的时间有两年多了,有请各位多指教!
广告招租
我第一个加进来,我厂是做锌、铝合金压铸加工及自动车床件,数控车床件加工的。
我在力成厂做业务的时间有两年多了,有请各位多指教!

那么你有没有认识会做离心铸铝的技术人员呢?如果有的话,我这里现正在招这样的人才,可否介绍一下!!TKS!!

室内环保

大余论坛版主招募
姓名:旮旯         性别:男     
室内环境保护室
交流方式:MSN:jxxsysz@hotmail.com

广告招租
我想改行跑业务.
广告招租
不好意思!我不认识做离心铝铸造的人士,因为压铸铝跟离心铝是两种不同的制造工艺,再说我有去这一个翻砂厂,那里面的工人我也没有接触他们,实难相助!sorry!
广告招租
小女华子,销售一职予深圳华强北一贸易公司。业务区域在深圳、东莞、广州等华南地区。产品:http://www.newpig.net
Q:371940548.Tel:0755-81136383.Email:sicy779@hotmail.com

在此发表信息并非希望在此谋什业务之路。其实我个人认为,做人才是第一,做人做好了,生意自然会比较顺。——牧风,很高兴“认识”你。谢! :a

灵敏设计工作室

广告招租
姓名:郭世炳

电话:13751789178 

业务范围:域名注册、虚拟主机、企业邮箱、企业短信、网站制作、网站推广

QQ:16262536

MSN:

地址:广州市海珠区南洲北路南洲花苑C区3栋A604室 邮编:510288
大余论坛版主招募
:  :
广告招租
姓名:蔡海洋.  手机:13712614153/0769-81766481.    东莞佳盟电脑办公设备服务部  职务:业务  从事电脑办公设备服务.

大余论坛版主招募
我公司代理条码扫描枪及条码打印机。主做SYMBOL/ZEBRA。靓价。呵呵
怎么看怎么像街边做广告~原谅她吧:)
MSN:yessupper@hotmail.com

补充

广告招租
补充一下,同时可定制条码标签;加工不干胶贴纸<铜版/PET/PVC>,
大余论坛版主招募
只要加进来了就好,这样大家有机会交流啊!
广告招租
报到
广告招租
我是做模具行业的,主要是精密模具.一般电子`塑胶`和五金厂都有这方面的需要. 治具和其他一些五 金零件都可做.   电话 13580730825 QQ421583894
大余论坛版主招募
姓名:廖慧玲 13632670204,在深圳宝安,主要销售灯饰及发光二极管.
大余论坛版主招募
本人老池,从事功能食品行业,自主品牌
另:有人从事袋泡茶加工行业的吗?本人寻找此类厂家合作
电话:13560220181。广州
大余论坛版主招募
姓名:蓝应祥
TEL:13694947110  0769-86011812 /86323673   FAX:0769-86382860
主营业务:条码打印机(DATAMAX ,ZEBRA,SATO)条码扫描仪,碳带,不干胶标签,标签印刷
地址:东莞石碣水南
各位老乡请赐教,关照!!
大余论坛版主招募
团结就是力量!蓝应祥,好久没有你的音讯了。
大余论坛版主招募
我是大余青龙的,姓王刚高中毕业出来~~~~~~~无业中,想找电脑方面的学徒做~~~~~~~~~希望大余早出江湖的老大哥大姐门能帮帮忙~~~~~~~~现在在东莞 东坑~~~~~QQ 116209071 ,邮箱 8766215@163.com , 希望大余老乡能多多联系,多多帮助~~~~~~`