大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 放自己的屁,臭死别人去吧

广告招租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

放自己的屁,臭死别人去吧,也许你们会说我缺德,但我心里清楚,我不但不缺德,而且还是个明智之举,理由有三:
一、
二恶硫化氢气体,在自己肚子里不放会憋得慌,让人不好受,但“有屁不放”常常是在大庭广众之下才会忍着,但往往是越忍越是想放屁,好多人就会恰得其反的,忍得不但屁响且臭味更浓更大,呵呵,是不是面子丢得更大!因此:“有屁就放”还是“利己利人”对大家有好处的!古人云:“只有忍气,没有忍屁”!也是这个道理。
二、
“你简直是放屁”!这句话相信好多人听过,也被人说过,呵呵,是不是好伤面子!
但我这要告诉你,你是放了“屁”,但你至少表达了你的感受和你的见解或者说发泄了你的愤慨!你是不是更轻松了,应该说是吧,虽然人家说你是放“屁”,但至少你说的会让当事人多少会考虑进去,因为这也代表了你个人的情绪!只要有人会理解你,在乎你,你的嘴“屁”就没白放,就没倒“挂”!你就肯定要轻松多了,也更有利事情的处理,因此,古人云的:只有忍气,没有忍屁!也是这个道理。因为有气才有屁,所以有“屁”就要放,不然有“屁”不放就会火气攻心,火气攻心就会恶语相向!当然有些人本来就没“屁”,但硬是要使劲挣出个屁来,好让人家注意,这就是你的不对了,不引火上身才怪呢!就象我现在一样,本来我没屁,现在却放出这样一个《放自己的屁,臭死别人去吧》的响屁来,人家不拍砖就是对我最大的尊敬了!!!
三、
有“屁”就放,真的对自己很有好处!因为社会生存空间对自己的压榨,和网络纵横交错的怪象,你不放“屁”,你行吗!答案是肯定的:不放“屁”会憋死你!
因为我们不是神,也不是鬼,是个有血有肉的人,既然是人,你就无法驾驭人间世态,就会遇上这样那样的不顺心,所谓的“度狗狗咬人,度人人无义”,相信朋友们都有过,但人是“死要面子活受罪”的动物!所以好多事是:“有了面子没房子,有了房子碾轮子”的事情结局,这个时候,人间的“情”与“仇”;“灵”与“肉”就会发生冲突,就会在任何一位朋友面前出现,呵呵,如果到了这个层面,你能冷静吗!你会相信自己是羔羊吗!你会任人宰割吗!相信你是一个好胜的人,同样相信你是个不负输的人!但在这个“弱肉强食”局面肯定的时候!你有办法吗?你会如何表现你“自己”!呵呵,相信绝大多数的朋友们是“阿Q”的追随者!因为这个时候的你,“懦夫”是自己的“代名词”! “无能”会让家人 “伤不起”!这个时候的你必须要“坚强不屈”!可真正的你却是------“黄莲面猪胆心”!全身无处不苦呀!因此你肯定想找个无人的山顶大喊大叫,不然你会发疯!要不你就必须“放屁”! 尽管 “放屁”是没用的,但你必须这样做!即要让好多人知道(特别是你想用无用的“屁”臭倒的人),又不要让朋友们和家人知道的“狗屁”!一个臭死自己的“狗屁”!一个有“屁”且要脱掉裤子来放的“屁”!
就是因为“脱掉裤子来放屁”会让人轻松,所以你必须这样做,然而“脱掉裤子来放屁”,是带有隐私,因此你就要找到这样一个“放屁”的平台,这个“脱掉裤子来放屁”的平台就是网络!尽管网络这个“脱掉裤子来放屁”的“灵、肉”平台,没多少人认识,也不与多少人相干,但只要是放“屁”,就有臭,就会有人多事!有人拍砖!而“屁”你都放了,你能计较那么多吗?!!更重要的是,你放“屁”后,是不是更轻松!是不是更解脱!既然是这样,你又何必计较前后呢!因此:放自己的屁,臭死别人去吧!这就是天大的真理!就象我一样写了那么多的“屁诗、屁事”,又有多少人能奈何我呢?!!!!尽管那么多人拍砖,我还是照样放我自己的“屁”!
{:soso_e113:}

听人家说,当医生可有50%的误诊率,这也是放屁的一种表现。  发表于 2012-6-13 23:56
想放就放嘛,还要写得如此详细。所以我笑了嘛。嘻嘻。  发表于 2012-6-13 21:57
有好笑吗  发表于 2012-6-13 20:35
大余论坛版主招募
我还是照样放我自己的“屁”!

还是你 乐呵  发表于 2012-6-14 21:30
放屁好呀,可以放松自个。  发表于 2012-6-13 20:35
大余论坛版主招募
原来放屁也这么讲究  {:soso__18016218980454735951_1:}

哈哈  发表于 2012-6-13 21:25
广告招租
刚吃完饭,就看到LZ在这里讲放屁的事情,有点恶心!{:soso_e120:}

放松,不可乱放屁  发表于 2012-6-13 21:25
大余论坛版主招募
真应了古人云:有话就说,有屁就放!
现在专家论证了这屁的气体(硫化氢)闻屁可治高血压,TMD
常血压被降!
广告招租
tym0797 发表于 2012-6-13 23:34
真应了古人云:有话就说,有屁就放!
现在专家论证了这屁的气体(硫化氢)闻屁可治高血压,TMD我常常血压被 ...

你就要多放屁,少闻屁的好呀。
广告招租
响屁不臭,臭屁不响,吃了黄豆,又响又臭

是啊  发表于 2012-6-14 14:08
广告招租
有意思!

呵呵,放屁就让人烦的  发表于 2012-6-14 14:09
大余论坛版主招募
楼主放的“好屁”!{:soso_e179:}

屁就是臭的,哪能有香屁。  发表于 2012-6-14 14:09
大余论坛版主招募
一声震耳欲聋的屁令人尊敬
浓淡相宜的屁可以忍受
轻如晨风的屁最可怕
沉默无声的屁不堪入耳

哈哈,是呀  发表于 2012-6-14 14:10
大余论坛版主招募
楼主,下手也太狠了吧
大余论坛版主招募
放屁对身体好

是呀,没错  发表于 2012-6-14 20:14
广告招租
放屁也是有讲究滴

想放就放,  发表于 2012-6-14 20:13
广告招租
小爱 发表于 2012-6-14 16:49
楼主,下手也太狠了吧

不会吧,放响屁不臭
广告招租
{:soso_e120:}嘿嘿,你每天放几个呢
广告招租
老过ooО 发表于 2012-6-15 00:47
嘿嘿,你每天放几个呢

屁都不敢放了。要和谐了。
广告招租
{:soso_e129:}
广告招租
梅紫 发表于 2012-6-20 18:04

抽烟就是在粪坑也没臭了,放屁就当不得什么了。
大余论坛版主招募
杂文写得意味深长,放屁有利身体健康!