大余论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[积分兑换] 舌尖上的大余美食之周村芋荷、多味花生、烫皮、龙片子(1000南安币,包邮)

只需1000南安币,便可兑换到:周村芋荷(200g)、多味花生(60g)、烫皮(30g)、龙片子(50g),一共4样宝贝,全国各地包邮,只发国通快递。

活动规则:

坛友在论坛兑换之后需到 宝哲商城(http://zldc.taobao.com) 拍下相应宝贝及数量,然后联系客服改款付款,即可坐等收货了。

相应宝贝链接:

周村芋荷 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3575638861.2.KULXkP&id=13813984590

多味花生 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3575638861.14.KULXkP&id=13483543715

烫皮 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3575638864.22.KULXkP&id=26185812320

龙片子 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3575638861.28.KULXkP&id=26186308627

曾经有一个舌尖上的大余美食之周村芋荷、多味花生、烫 ...只需要1000南安币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

咫尺天涯1 发表于 2013-9-23 11:56
曾经有一个舌尖上的大余美食之周村芋荷、多味花生、烫 ...只需要1000南安币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付 ...

已经兑换了哦!下午发货!

谢谢

神马,舌尖上的大余美食之周村芋荷、多味花生、烫 ...只要花费1000南安币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我兑换了舌尖上的大余美食之周村芋荷、多味花生、烫 ..., 就用了1000南安币真爽啊

{:soso_e110:}刚发了下货,发现龙片子缺货了,前面兑换了的将会换成一袋炒烫皮,如果想吃龙片子就要推迟发货了。

唉,新城没有国通哎

我兑换了舌尖上的大余美食之周村芋荷、多味花生、烫 ..., 就用了1000南安币真爽啊

不过老板说会发天天,哦也

{:soso__3110130392203091378_3:}

在大余 发表于 2013-9-24 11:33

还要到淘宝店拍一下哦!

怎么拍呢  发表于 2013-10-31 18:56

指尖的秀发 发表于 2013-9-23 14:44
不过老板说会发天天,哦也

发的圆通。

改下吧。  国通。。。大伙都有点焖了!~~

我去,才花了1000南安币就兑换了一个舌尖上的大余美食之周村芋荷、多味花生、烫 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

至笑枫 发表于 2013-9-24 16:17
改下吧。  国通。。。大伙都有点焖了!~~

默认发国通。

曾经有一个舌尖上的大余美食之周村芋荷、多味花生、烫 ...只需要1000南安币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我去,才花了1000南安币就兑换了一个舌尖上的大余美食之周村芋荷、多味花生、烫 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~